Mittagessen Mittwoch, 16. Januar

Menu Fleisch

  • "Yassa Poulet" (CH Pouletoberschenkeli mit sénégalesischer Zwiebel-Senfsauce) mit grünen Oliven, Baqsmatireis und Gemüse CHF 22.-

Menu vegetarisch

  • Filoteigröllchen gefüllt mit Spinat und Feta auf Wurzelgemüse-Ratatouille CHF 21.-   

Menu Fisch

  • Frischer Fisch ab Donnerstag CHF 23.-   

Bei den Mittagsmenus ist eine hausgemachte Suppe oder ein Salat beim Preis mit dabei.

 

außerdem

  • Penne al sugo, CHF 18.50
  • Penne all'arrabbiata, CHF  19.50
  • Gnocchi "Romaine", CHF 24.50
  • Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
  • Tagessuppe mit hausgemachtem Brot CHF 8.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Ofenkartöffeli, CHF 23.50
  • Aperoplättli, CHF 12.50

Desserts

  • Apfel-Birnen Crumble mit Mandeln und Baumnussglacé CHF 12.50
  • Mousse au chocolat mit Früchtli CHF 12.50
  • Panna cotta mit Blutorangen CHF 11.50
  • Sorbets: Quitten, Brombeer, Himbeer, Zitrone, Port, CHF 8.50
  • mit Qoing, Vodka, Prosecco, Framboises CHF 13.50

Einblicke in die Abendkarte

 

Vorspeisen

  • Tages Suppe CHF 8.50
  • Grüner Salat CHF 8.50
  • Kleiner gemischter Salat CHF 9.50 gross CHF 15.50
  • Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
  • Chèvre chaud (Wangener Geissekäsli) mit Salatbouquet CHF 14.50/ gross CHF 19.50
  • Nüsslisalat mit lauwarmen Balsamico-Champignons, Gemüsepickels, Speckwürfeli (oder ohne) und Croutons CHF 15.50
  • Fenchel-Blutorangensalat mit Feta, gerösteten Mandeln und Granatapfelkernen CHF 13.50

Vegetarisch

  • Gnocchi "Romaine" und Penne wie beim Mittagsservice
  • "Capuns" (Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig) mit Salbeibutter, Gemüse und Reibkäse CHF 29.50

Fisch

  • Moules Marinières mit Knoblitoast, als Vorspeise CHF 15.50, als volle Portion CHF 30.-

Fleisch

 

  • Hohrücken Steak (Angus, Hof Humbel, BL) mit Lebkuchenjus und Gemüse CHF 46.50
  • Wildschwein-Racks (aus deutscher Jagd) mit Preiselbeerjus, Rotkraut und glasierten Kastanien CHF 38.50
  • Entenbrust (F) mit Honig-Sojajus und Gemüse CHF 35.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei und Gemüse CHF 24.50
  • Lamm Gigot (Hof Humbel, BL) "sous vide" und gegrillt mit Rosmarinjus und Gemüse CHF 40.-

 

Beilagen: Ofenkartöffeli, Kartoffelgratin, Süsskartoffel-Ofenschnitz