Mittagessen Freitag, 17. November

Menu Fleisch

  • Rehpfeffer (CH) mit Preiselbeerjus, Spätzli und Gemüse CHF 21.50

Menu Vegetarisch

  • Gemüse-Maniok-Süsskartoffel-Kokos-Curry mit Basmatireis (vegan) CHF 20.50

Menu Fisch

  • Gebratenes Forellenfilet mit Salbeibutter, Haselnüssen, Gemüse und Ofenkartöffeli CHF 22.50

           

außerdem

  • Penne al sugo, CHF 16.50
  • Penne all'arrabbiata, CHF 18.50
  • Gnocchi "Romaine", CHF 21.50
  • Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
  • Mucheli Tagessuppe, CHF 8.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Kartoffelgratin, CHF 20.-
  • Aperoplättli, CHF 12.50

Desserts

  • Schokoladen Fondant mit Vanilleglacé CHF 12.50
  • Khaki- Crumble mit Zimtglacé, CHF 13.50
  • Sorbets: Quitten, Brombeer, Zitrone, Port, CHF 8.50
  • mit Vodka, Prosecco, Framboises oder Coing CHF 13.50

 

Einblicke in die Abendkarte

 

Vorspeisen

  • Salate und Suppe wie oben (Mittagskarte)
  • Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
  • Nüsslisalat mit Kürbispickels, Speckwürfeli (oder ohne) und caramelisierten Baumnüssen CHF 14.50
  • Trockenwurst und Hobelfleisch (Lamm, Hof Bogenthal, Passwang) mit Gemüsepickels und Senf CHF 16.50
  • Geräuchte Appenzeller Entenbrust mit süss-saurem Kürbis und Kräuterpesto CHF 18.50

Vegi

  • "Capuns" (Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig) 
    mit Gemüse und Salbeibutter, CHF 28.50
  • Gnocchi "Romaine" und Penne wie beim Mittagsservice
  • Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Oliven, Frischkäse, Dörrtomaten, Basilikum mit Salbeibutter und geschmortem Butternusskürbis CHF 28.50
  • Penne und Gnocchi Romaine wie oben

Fisch

  • Ab Donnerstag nach Tagesangebot

Fleisch

  • Entenbrust (F) auf Gemüse mit Honig-Soja-Jus CHF 32.50
  • Sauerbraten (Rind, Bio Hof la Souriche, Jura) mit Rotweinjus und Wurzelgemüse CHF 36.50
  • Rehpfeffer (CH) mit Preiselbeeren, Speck, Trauben, Croutons und Rotkraut CHF 34.50
  • Lamm Gigot (Hof Bogenthal, Passwang) mit Dörrdatteltomaten-Jus und Wurzelgemüse CHF 38.50
  • Cordon Bleu vom Kalb (Natura,CH) mit Zitronen-Kapern-Chutney und Gemüse CHF 42.50
  • Fleischkäse wie beim Mittagsservice

 Beilagen: Spätzli, Kartoffelgratin, Ofenkartöffeli