Mittagessen Freitag, 25. Mai

Menu Fleisch

  • Hausgemachte Rindsbratwürstli (Natura,CH) mit Senfjus, Safranrisotto und Gemüse CHF 21.50

Menu vegetarisch

  • Safran-Spargel-Risotto mit Trockentomaten, Ruccola und Parmesan CHF 20.50

Menu Fisch

  • Forellenfilet mit Cherrytomätli-Kardamon Chutney, Ofenkartöffeli und Gemüse CHF 22.50       

außerdem

  • Penne al sugo, CHF 18.50
  • Penne all'arrabbiata, CHF 19.50
  • Gnocchi "Romaine", CHF 23.50
  • Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
  • Mucheli Tagessuppe, CHF 8.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Kartoffelgratin, CHF 20.-
  • Aperoplättli, CHF 12.50
  • Wurstsalat mit Greyerzer, garniert CHF 19.50

Desserts

  • Schokoladen Fondant mit Vanilleglacé CHF 12.50
  • Hollunder-Crème Brulé CHF 10.50
  • Rhabarber Crumble mit Vanilleglacé CHF 13.50
  • Sorbets: Brombeer, Himbeer, Zitrone, Port, CHF 8.50
  • mit Vodka, Prosecco, Framboises CHF 13.50

Einblicke in die Abendkarte

 

Vorspeisen

  • Salate und Suppe wie oben (Mittagskarte)
  • Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
  • Chèvre chaud (Wangener Geissekäsli) mit Salatbouquet CHF 14.50/ gross CHF 19.50
  • Spargel-Rhabarber Salat mit Kräuter-Guacamole Cup Cake CHF 12.50
  • Chorizo a la cidra mit Toastli CHF 10.50
  • Pimientos del padron mit Honig, Knoblauch, Gemüsepickels und Toastli CHF 10.50

Vegetarisch

  • Badische Spargeln mit Schnittlauch-Yogurt-Mayonnaise und Ofenkartöffeli CHF 34.50
  • "Capuns" (Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig) mit Gemüse und Salbeibutter, CHF 28.50
  • Gnocchi "Romaine" und Penne wie beim Mittagsservice

Fisch

  • Nach Tagesangebot ab Donnerstag

Fleisch

  • Hausgemachte Rinds (Natura,CH) Bratwürstli mit Senfjus und Gemüse CHF 32.50
  • Entenbrust (F) mit Honig-Sojajus und Gemüse 33.50
  • Lamm Gigot (Berner Alpenlamm) sous vide und gegrillt mit Rosmarinjus und Gemüse CHF 38.50
  • Hohrückensteak (Angus, Hof Bogenthal, Passwang) mit schwarzem Knoblijus und Gemüse 42.50
  • Fleischkäse wie beim Mittagsservice

 Beilagen: Kartoffelgratin, Ofenkartöffeli