Mittagessen Dienstag, 23. Januar

Menu Fleisch

  • Schweinshalsbraten gefüllt mit Dörrpflaumen (Natura,CH) mit  Rotweinjus, Gemüse und Kartoffelgratin CHF 21.50

Vegetarisch

  • Warmer Quinoasalat mit Randen-Pastinakenragout und Guacamole CHF 20.50

Fisch

  • Frischer Fisch ab Donnerstag CHF 22.50

           

außerdem

  • Penne al sugo, CHF 16.50
  • Penne all'arrabbiata, CHF 18.50
  • Gnocchi "Romaine", CHF 21.50
  • Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
  • Mucheli Tagessuppe, CHF 8.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Kartoffelgratin, CHF 20.-
  • Aperoplättli, CHF 12.50

Desserts

  • Schokoladen Fondant mit Vanilleglacé CHF 12.50
  • Apfel-Mandel-Crumble mit Zimtglacé, CHF 13.50
  • Diverse Käse, garniert 12.50
  • Sorbets: Cassis, Himbeer, Zitrone, Port, CHF 8.50
  • mit Vodka, Prosecco, Framboises CHF 13.50

 

Einblicke in die Abendkarte

 

Vorspeisen

  • Salate und Suppe wie oben (Mittagskarte)
  • Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
  • Nüsslisalat mit Granatapfel, Speckwürfeli (oder ohne) und schwarzen Baumnüssen CHF 14.50
  • 3 hausgemachte rote Tortelloni (gefüllt mit Frischkäse, Trockentomaten, Oliven) mit gewoktem Barbe di frata und Parmesanschaum CHF 15.-

Vegi

  • "Capuns" (Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig) 
    mit Gemüse und Salbeibutter, CHF 28.50
  • Warmer Quinoasalat mit geschmorten Pastinakenschnitzen und Guacamole 28.50
  • Gnocchi "Romaine" und Penne wie beim Mittagsservice

Fisch

  • Ab Donnerstag nach Tagesangebot

Fleisch

  • Rehfrikadelle (CH) mit Lebkuchenjus, Preiselbeeren und Gemüse  CHF 28.50
  • Panierte Schweinsschnitzeli (Freilandsäuli,CH) mit Zitrone und Gemüse CHF 28.50
  • Hausgemachte Lamm Bratwürstli (Hof Bogenthal, Passwang) mit Senfjus und Gemüse 32.50
  • Entrecote (Freiland, Irland) mit Ras el Hanout Jus und Wurzelgemüse CHF 42.50
  • Fleischkäse wie beim Mittagsservice

 Beilagen: Kartoffelgratin, Ofenkartöffeli