Mittagessen Freitag, 22. Juni

Menu Fleisch

  • Poulet (CH)- Kokos-Curry mit Gemüse und Basmatireis CHF 21.50

Menu vegetarisch

  • Safranrisotto mit Ruccola, Kirschtomaten und Parmesanhobel CHF 20.50

Menu Fisch

  • Gebratene Doradefilets mit Tabouleh und Aprikosen-Rosmarin Chutney CHF 22.50

außerdem

  • Penne al sugo, CHF 18.50
  • Penne all'arrabbiata, CHF 19.50
  • Gnocchi "Romaine", CHF 23.50
  • Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
  • Mucheli Tagessuppe, CHF 8.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Ofenkartöffeli, CHF 22.50
  • Aperoplättli, CHF 12.50
  • Wurstsalat mit Greyerzer, garniert CHF 19.50

Desserts

  • Kirschen Clafoutis CHF 10.50
  • Mousse au chocolat noir mit Früchtli CHF 12.50
  • Panna Cotta mit Himbeersauce und Früchtli CHF 10.50
  • Sorbets: Brombeer, Himbeer, Zitrone, Port, CHF 8.50
  • mit Vodka, Prosecco, Framboises CHF 13.50

Einblicke in die Abendkarte

Vorspeisen

  • Tages Suppe CHF 8.50
  • Grüner Salat CHF 8.50
  • Kleiner gemischter Salat CHF 9.50 gross CHF 15.50
  • Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
  • Chèvre chaud (Wangener Geissekäsli) mit Salatbouquet CHF 14.50/ gross CHF 19.50
  • Marinierte Wassermelone und Feta mit Minze und Hummus CHF 12.50

Vegetarisch

Gnocchi "Romaine" und Penne wie beim Mittagsservice

Fisch

  • Nach Tagesangebot ab Donnerstag

Fleisch

  • Hackbraten (Rind, Natura CH) mit Senfjus und Gemüse CHF 38.50
  • Lamm Kotelettes (Hof Bogenthal, Passwang) mit Rosmarinjus und Gemüse CHF 38.50
  • Ongelets (Rind, Natura CH) "sous vide" und gegrillt mit schwarzem Knoblijus und Gemüse 42.50
  • Salimbocca vom Kalb (Natura,CH) mit Portweinjus und Gemüse CHF 38.50
  • Fleischkäse wie beim Mittagsservice

Beilagen: Kräuter-Ofenkartöffeli, Basmatireis, Safranrisotto