Mittagessen Freitag,21. Juli

Menu Fleisch

  • Rindsgeschnetzeltes (Hof Bogenthal, Passwang) mit grüner Pfefferrahmsauce, Rosmarin-Ofenkartöffeli und Gemüse CHF 21.50
  • Menu Vegi
  • Penne mit Sommergemüse und Fetawürfel CHF 20.50

 

Menu Fisch

 

  •  Claresfilet pochiert mit Kafir-Kokos-Lemon Sauce, Gemüse und Reis CHF 22.50

           

außerdem

  • Penne al sugo, CHF 16.50
  • Penne all'arrabbiata, CHF 18.50
  • Gnocchi "Romaine", CHF 21.50
  • Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
  • Mucheli Tagessuppe, CHF 8.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Kartoffelgratin, CHF 20.-
  • Wurstsalat garniert, CHF 17.50
  • Wurstsalat mit Greyerzer, garniert 19.50
  • Aperoplättli, CHF 12.50

Desserts

  • Mousse au chocolat noir mit Früchtli CHF 12.50
  • Aprikosen Crumble mit Vanilleglacé, CHF 13.50
  • Panna cotta mit Himbeersauce und Beeren CHF 11.50
  • Sorbets: Himbeer, Brombeer, Port, CHF 8.50
  • mit Prosecco oder Framboises, CHF 13.50

 

Einblicke in die Abendkarte

 

Vorspeisen

  • Salate und Suppe wie oben (Mittagskarte)
  • Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
  • Trockenwurst und Hobelfleisch (Lamm, Hof Bogenthal, Passwang) mit gemischten Pickels und hausgemachtem Senf, CHF 15.50
  • Marinierte Wassermelone und Feta mit Minze, mit Hummus CHF 12.50
  • Tomaten-Basilikumsalat mit Büffelmozzarella 13.50

Vegi

  • "Capuns" (Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig) 
    mit Gemüse und Salbeibutter, CHF 28.50

Fisch

  • Ab Donnerstag nach Tagesangebot

Fleisch

  • Spare Ribs (Natura,CH) mit Knoblauch-Honigmarinade, Aprikosen-Rosmarin-Chutney und Gemüse, CHF 37.50
  • Maispoulardenbrust (F) mit Hollunderblütenjus und Gemüse CHF 32.50
  • Lamm-Gigot (Hof Bogenthal, Passwang) mit Rosmarinjus und Gemüse, CHF 39.50
  • Hausgemachte Bratwürstli  (Rind, Natura CH) mit Senfjus und Gemüse CHF 29.50
  • Beilagen: Kartoffelgratin, Reis, Tabouleh, Kartoffelsalat