Mittagessen Mittwoch, 17. April

Menu Fleisch

  • Hausgemachte Rinds-Kalbsbratwürstli (Natura,CH) mit Zwiebeljus, Gemüse und Rösti CHF 22.-

Menu vegetarisch

  • Bärlauchrisotto mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten, Ruccola und Parmesanhobel CHF 21.-   

Menu Fisch

  • Frischer fisch ab Donnerstag CHF 23.-   

Bei den Mittagsmenus ist eine hausgemachte Suppe oder ein Salat beim Preis mit dabei.

 

außerdem

  • Penne al sugo, CHF 18.50
  • Penne all'arrabbiata, CHF  19.50
  • Gnocchi "Romaine", CHF 24.50
  • Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
  • Tagessuppe mit hausgemachtem Brot CHF 8.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Ofenkartöffeli, CHF 23.50
  • Aperoplättli, CHF 12.50

Desserts

  • Apfel-Crumble mit Vanilleglacé CHF 12.50
  • Schokoladen Fondant mit Vanilleglacé CHF 13.50
  • Sorbets: Quitten, Brombeer, Himbeer, Zitrone, Mango Port, CHF 8.50
  • mit Qoing, Vodka, Prosecco, Framboises CHF 13.50

Einblicke in die Abendkarte

 

Vorspeisen

  • Tages Suppe CHF 8.50
  • Grüner Salat CHF 8.50
  • Kleiner gemischter Salat CHF 9.50 gross CHF 15.50
  • Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
  • Chèvre chaud (Wangener Geissekäsli) mit Salatbouquet CHF 14.50/ gross CHF 19.50
  • Fenchel-Blutorangensalat mit Feta, gerösteten Mandeln und Granatapfelkernen CHF 13.50
  • Pimientos del Padron mit Honig und Knoblauch CHF 10.-
  • Chorizo a la cidra CHF 12.50

Vegetarisch

  • Gnocchi "Romaine" und Penne wie beim Mittagsservice
  • "Capuns" (Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig) mit Salbeibutter, Gemüse und Reibkäse CHF 29.50

Fisch

  • Frischer Fisch ab Donnerstag nach Tagesangebot  

 

Fleisch

  • Lammgigot (Hof Humbel, BL) "sous vide" und gegrillt, mit Rosmarinjus und Gemüse CHF 38.50
  • Paniertes Schweinsschnitzel (vom Freilandsäuli) mit Gemüse CHF 28.50
  • Maispoulardenbrust (F) mit Bärlauchjus und Gemüse CHF 33.50
  • Hohrückensteak (Natura,CH) mit Kräuterbutter und Gemüse CHF 44.-
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei und Gemüse CHF 24.50

Beilagen: Ofenkartöffeli, Kartoffelgratin, Tabouleh