Mittagessen Freitag, 21. September

Menu Fleisch

  • "Yassa" Poulet (Pouletoberschenkeli CH mit sénégalesischer Zwiebel-Senfsauce) mit Basmatireis und Gemüse CHF 21.50

Menu vegetarisch

  • Gemüseragout mit Erdnussauce und Blätterteig-Spinat-Parmesanschnecken CHF 20.50

Menu Fisch

  • Zanderfilet à la meunière mit Kirschtomaten-Kardamon-Chutney, Ofenkartöffeli und gemüse 22.50       

außerdem

  • Penne al sugo, CHF 18.50
  • Penne all'arrabbiata, CHF 19.50
  • Gnocchi "Romaine", CHF 23.50
  • Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
  • Mucheli Tagessuppe, CHF 8.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Ofenkartöffeli, CHF 22.50
  • Aperoplättli, CHF 12.50
  • Wurstsalat mit Greyerzer, garniert CHF 19.50

Desserts

  • Zwetschgen-Crumble mit Vanilleglacé  CHF 12.50
  • Schokoladen Fondant mit Vanilleglacé CHF 12.50
  • Panna cotta mit Zwetschgenkompott CHF 10.50
  • Vegane Vanilleglacé mit Früchten
  • Sorbets: Brombeer, Himbeer, Zitrone, Port, CHF 8.50
  • mit Vodka, Prosecco, Framboises CHF 13.50

Einblicke in die Abendkarte

 

Vorspeisen

  • Tages Suppe CHF 8.50
  • Grüner Salat CHF 8.50
  • Kleiner gemischter Salat CHF 9.50 gross CHF 15.50
  • Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
  • Chèvre chaud (Wangener Geissekäsli) mit Salatbouquet CHF 14.50/ gross CHF 19.50
  • Frische Feige mit Wangener Geissekäsli aus dem Ofen mit caramelisierten Baumnüssen, Ruccola und Cherrytomätli CHF 15.50
  • Geräuchte Zunge (Angus, Hof Humbel, BL) mit Kürbis-Pickels und Zwiebel Confit CHF 12.50

Vegetarisch

  • Gnocchi "Romaine" und Penne wie beim Mittagsservice
  • "Capuns" (Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig) mit Salbeibutter, Gemüse und Reibkäse CHF 28.50
  • Blätterteig-Spinat-Parmesanschnecken auf Wurzelgemüse-Ratatouille CHF 27.50

Fisch

  • Nach Tagesangebot ab Donnerstag

Fleisch

  • Rindsschmorbraten Hof Humbel, Langenbruck) mit Rotweinjus und Gemüse CHF 36.50
  • "Yassa" (CH Pouletoberschenkeli mit sénégalesischer Zwiebel-Senfsauce mit Süsskartoffel CHF 27.50
  • Entenbrust (F) mit Honig-Ingwerjus und Gemüse CHF 33.50
  • Hohrücken-Steak (Natura,CH) mit Rotweinjus und Gemüse CHF 42.50
  • Wildschwein-Racks (aus deutscher Jagd) mit Preiselbeerjus, Rotkraut und glasierten Kastanien CHF 38.50
  • Fleischkäse wie beim Mittagsservice

 Beilagen: Kräuter-Ofenkartöffeli, Basmatireis, Karoffelgratin