Mittagessen Freitag, 22. Juni
Menu Fleisch
- Poulet (CH)- Kokos-Curry mit Gemüse und Basmatireis CHF 21.50
Menu vegetarisch
- Safranrisotto mit Ruccola, Kirschtomaten und Parmesanhobel CHF 20.50
Menu Fisch
- Gebratene Doradefilets mit Tabouleh und Aprikosen-Rosmarin Chutney CHF 22.50
außerdem
- Penne al sugo, CHF 18.50
- Penne all'arrabbiata, CHF 19.50
- Gnocchi "Romaine", CHF 23.50
- Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
- Mucheli Tagessuppe, CHF 8.50
- Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Ofenkartöffeli, CHF 22.50
- Aperoplättli, CHF 12.50
- Wurstsalat mit Greyerzer, garniert CHF 19.50
Desserts
- Kirschen Clafoutis CHF 10.50
- Mousse au chocolat noir mit Früchtli CHF 12.50
- Panna Cotta mit Himbeersauce und Früchtli CHF 10.50
- Sorbets: Brombeer, Himbeer, Zitrone, Port, CHF 8.50
- mit Vodka, Prosecco, Framboises CHF 13.50
Einblicke in die Abendkarte
Vorspeisen
- Tages Suppe CHF 8.50
- Grüner Salat CHF 8.50
- Kleiner gemischter Salat CHF 9.50 gross CHF 15.50
- Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
- Chèvre chaud (Wangener Geissekäsli) mit Salatbouquet CHF 14.50/ gross CHF 19.50
- Marinierte Wassermelone und Feta mit Minze und Hummus CHF 12.50
Vegetarisch
Gnocchi "Romaine" und Penne wie beim Mittagsservice
Fisch
- Nach Tagesangebot ab Donnerstag
Fleisch
- Hackbraten (Rind, Natura CH) mit Senfjus und Gemüse CHF 38.50
- Lamm Kotelettes (Hof Bogenthal, Passwang) mit Rosmarinjus und Gemüse CHF 38.50
- Ongelets (Rind, Natura CH) "sous vide" und gegrillt mit schwarzem Knoblijus und Gemüse 42.50
- Salimbocca vom Kalb (Natura,CH) mit Portweinjus und Gemüse CHF 38.50
- Fleischkäse wie beim Mittagsservice
Beilagen: Kräuter-Ofenkartöffeli, Basmatireis, Safranrisotto