Mittagessen Dienstag, 20. November

Menu Fleisch

  • Rindsplätzli à la minute (Hof Humbel, BL) mit Salsa Verde, Gemüse und Cous-Cous CHF 21.50

Menu vegetarisch

  • Griessgnocchi mit Birne, Gemüse, Walnüsse und Chèvre überbacken CHF 20.50    

Menu Fisch

  • Frischer Fisch ab Donnerstag CHF 22.50    

Bei den Mittagsmenus ist eine hausgemachte Suppe oder ein Salat beim Preis mit dabei.

 

außerdem

  • Penne al sugo, CHF 18.50
  • Penne all'arrabbiata, CHF 19.50
  • Gnocchi "Romaine", CHF 23.50
  • Chèvre chaud mit Salatbouquet, CHF 19.50 Klein CHF 14.50
  • Mucheli Tagessuppe, CHF 8.50
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei, Gemüse und Ofenkartöffeli, CHF 22.50
  • Aperoplättli, CHF 12.50
  • Zwetschgen-Crumble mit Zimtglacé CHF 12.50
  • Schokoladen Fondant mit Vanilleglacé CHF 12.50
  • Chai-Risotto mit Rahm, Birnenkompott und Cassisespuma CHF 10.50
  • Sorbets: Quitten, Brombeer, Himbeer, Zitrone, Port, CHF 8.50
  • mit Qoing, Vodka, Prosecco, Framboises CHF 13.50

Einblicke in die Abendkarte

 

Vorspeisen

  • Tages Suppe CHF 8.50
  • Grüner Salat CHF 8.50
  • Kleiner gemischter Salat CHF 9.50 gross CHF 15.50
  • Markknochen (Natura,CH) mit Kräuterpesto, 12.50
  • Chèvre chaud (Wangener Geissekäsli) mit Salatbouquet CHF 14.50/ gross CHF 19.50
  • Frische Feige mit Wangener Geissekäsli aus dem Ofen mit caramelisierten Baumnüssen, garniert CHF 13.50
  • Geräuchte Entenbrust (F) mit glasiertem Wurzelgemüse und Topinambourpüree CHF 16.50
  • Nüsslisalat mit Kürbispickels, Speckwürfeli (oder ohne) und Croutons CHF 14.50

Vegetarisch

  • Gnocchi "Romaine" und Penne wie beim Mittagsservice
  • "Capuns" (Mangoldblätter gefüllt mit Spätzliteig) mit Salbeibutter, Gemüse und Reibkäse CHF 28.50
  • Herbstteller (Spätzli, Rotkraut, glasierte Kastanien, geschmorter Butternusskürbis, Quitten und Preiselbeeren CHF 29.50

Fisch

  • Frischer Fisch ab Donnerstag nach Tagesangebot

Fleisch

  • Entenbrust (F) mit Honig-Ingwerjus und Gemüse CHF 33.50
  • Entrecote (Angus, Hof Humbel, BL) mit Rosmarinjus und Gemüse CHF 42.50
  • Wildschwein-Racks (aus deutscher Jagd) mit Preiselbeerjus, Rotkraut und glasierten Kastanien CHF 38.50
  • Rinds-Frikadelle (Angus, Hof Humbel, BL) mit Pommery-Senfjus und Gemüse CHF 30.-
  • Heisser Fleischkäse (Natura,CH) mit Spiegelei und Gemüse CHF 22.50

 Beilagen: Ofenkartöffeli, Kartoffelgratin, Spätzli